MERCADO DE LOS COLCHONES

TUBO CENTER

A Juventud lo madrugaron y perdió como local

El Lobo Rojo perdió el sábado contra Centro Español y sigue sin poder ganar como local.

A penas se jugaban 20 segundos de partido cuando gracias a una desatención de la defensa del equipo dirigido por la dupla Oreskovic – Barbieri, Carlos Meza, delantero de Español, quedó mano a mano contra Carlos Bello y marcó el primero para la visita. Luego, el Lobo fue en busca del empate pero no lo iba a poder conseguir gracias a la gran actuación del arquero del Gallego, Pablo González. Como si fuera poco, antes de que termine el primer tiempo GastonIluminnatti marcó con un zurdazo el segundo gol para los visitantes.

En el segundo tiempo Juventud salió decidido a dar vuelta el resultado y a los dos minutos Gonzalo Vivanco, goleador del Lobo, marcó de cabeza el descuento que le daba esperanzas al local. Sin embargo, solo quedó es esperanzas ya que el partido finalizó 2 a 1 a favor de Centro Español.