DIGGIT SAN MIGUEL

MERCADO DE LOS COLCHONES

TUBO CENTER

Debutaron los tres equipos de San Miguel y todos empataron sus partidos

San Miguel, Juventud Unida y Muñiz empataron sus respectivos partidos en la primera fecha del torneo de la Primera D.

El trueno verde se fue al descanso con una ventaja de un gol, marcado por Bryan Chávez, pero en el segundo tiempo Victoriano Arenas fue más y consiguió el empate que sentenció el 1 a 1 final en Valentín Alcina.

casm

Por otro lado, el lobo rojo protagonizó junto con Cañuelas un empate en cero que reflejó que no se sacaron ventajas en los 90 minutos.

Muñiz, que jugó de local contra el equipo recientemente descendido de la Primera C, logró un agónico empate en el final del partido y gracias al gol marcado por Gustavo Mercado a los 92 minutos de juego, pudo rescatar un empate contra El Porvenir.